Храм св.вмц. Параскевы Пятницы в Пятницком Волоконовского района
http://hram.flyboard.ru/

Рецепт творожной пасхи по-царски
http://hram.flyboard.ru/topic86.html
Страница 1 из 1

Автор:  Марина [ 11-04-2012, 22:16 ]
Заголовок сообщения:  Рецепт творожной пасхи по-царски

Пасха по-царски "Мраморная"

700 гр творога
200 гр сметаны
3 яйца
100 гр сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
шоколадная пудра

Масло растапливаем. Добавляем творог и хорошо размешиваем, затем добавляем сметану и снова тщательно размешиваем. По одному вводим яйца, каждый раз хорошо размешивая. Затем ставим смесь на медленный огонь и нагреваем постоянно помешивая. Как только замечаем пузырьки (смесь начинает закипать и станет равномерной), снимаем с огня и ставим в чашку со льдом. Размешиваем до тех пор, пока смесь полностью не остынет и не загустеет. Вводим в смесь сахар и делим ее на 2 части. В одну часть добавляем шоколадную пудру и хорошо размешиваем. Пасочницу выстилаем влажной марлей и выкладываем в нее попеременно белую и шоколадную смесь. Накрывем краями марли и ставим под пресс и в холодильник не менее чем на 12 часов. Периодически удаляем сыворотку.

Автор:  hram [ 14-04-2012, 14:05 ]
Заголовок сообщения: 

В чашки можно добавить по кусочку льда?

Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/